资产管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-30 点击次数: 来源:

827日下午,资产管理处党支部在大门楼309会议室召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记张克友主持。

为开好本次组织生活会,资产管理处领导班子高度重视,周密部署,科学制定实施方案并对照执行。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真学习贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,党支部全体党员同志广泛开展谈心谈话,深入查摆问题,为开好专题组织生活会奠定了基础。

会上,党支部书记张克友报告了上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,查摆了存在的问题,明确了整改措施。支部党员对照党史学习目标要求,紧密联系思想和工作实际,逐一发言,总结党史学习教育收获,反思差距不足,认真开展了批评和自我批评。

张克友对组织生活会进行了点评,他指出,资产管理处党支部此次专题组织生活会准备工作认真细致,自我批评查摆精准,相互批评开诚布公,民主氛围十分浓厚,达到了红脸出汗、振奋精神、凝心聚力的预期效果。党支部全体党员同志要以本次组织生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,以高标准、严要求,推动学习再深入、思想再解放、工作再发力。全体党员干部要进一步增强服务意识、提高服务能力,为学校建设高水平师范大学作出应有贡献。