教务处党支部开展“重温入党誓词” 主题党日活动
发布时间:2021-06-21 点击次数: 来源:

为庆祝中国共产党成立100周年,增强全体党员的责任感和使命感,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,6月19日,教务处党支部在光山王大湾会议会址纪念馆开展“重温入党誓词”主题党日活动。

undefined

活动伊始,全体党员跟随着讲解员阅览了一幅幅珍贵的历史照片,观看一件件刻满痕迹的实物,倾听一个个感人的英雄故事,深刻了解了刘邓大军在大别山革命老区艰苦卓绝的斗争历史,被他们面临诸多困难不畏艰险、不怕牺牲、严守纪律、服务群众的革命精神深深打动。

参观完毕后,教务处党支部书记赵万鹏带领全体党员右手握拳面向党旗,重温入党誓词,以铮铮誓言再次做出共产党员的郑重承诺。

通过此次活动,全体党员再次强化了自身所肩负的历史使命,激发了干事创业、为学校事业发展不懈奋斗的热情。