副校长刘彦明指导人事处(人才办)“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-12 点击次数: 来源:

12月6日,人事处(人才办)在436会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,副校长刘彦明出席并指导会议,人事处(人才办)处级领导班子参加会议。会议由人事处(人才办)党支部书记、人事处处长李宝峰主持。

会上,李宝峰首先介绍了民主生活会的准备情况,并代表领导班子从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面作了检视剖析发言。随后,班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,逐一作了对照检查,相互开展批评。大家坦诚相见,批评和自我批评动真格、有辣味,查摆问题具体实在,剖析原因深入透彻,提出了努力方向和整改措施。

刘彦明对本次民主生活会给予了充分的肯定。他指出,本次民主生活会准备充分,聚焦主题,对照检查比较准,根源剖析很深刻,整改措施很到位。批评与自我批评能够开诚布公,开得很好,达到了预期效果。刘彦明对班子成员谈了三点要求:一是要抓好整改落实,认真梳理剖析检视出的问题,制定整改措施,明确整改时限,切切实实将问题解决。二是要加强理论学习,勤思考多总结,不断提高业务水平和综合素质。 三是要提升服务能力,要始终秉承“形象、责任、效率、细节”的人事工作理念,为学校师生做好服务,为学校改革发展做好服务。

最后,李宝峰代表班子表态,将以次民主生活会为契机,进一步解放思想,勇于担当,针对检视查摆的问题,认真制定整改措施,着力抓好整改落实,为学校改革发展作出更大贡献。

民主生活会后,刘彦明以普通党员的身份参加了人事处(人才办)党支部组织生活会。