校党委副书记郜火星指导党委宣传部处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-11 点击次数: 来源:

12月10日,党委宣传部党支部在综合办公楼第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校党委副书记郜火星到会指导。

a.jpg

校党委委员、宣传部长丁少锋介绍了宣传部党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,认真盘点收获、深入检视问题、积极整改落实情况,深入剖析了存在的主要问题及成因,进一步明确了今后的努力方向和改进措施,并带头作个人检视剖析,主动开展批评、接受批评。其他班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,依次开展批评和自我批评。

郜火星对宣传部高度重视、充分准备这次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会表示肯定。他指出,宣传部三位处级干部认真进行了对照检查,围绕主题教育五个方面,进行了问题的检视,大家敢于刀刃向内,直截了当地剖析自己,不隐瞒,不遮掩,开展批评有辣味,提出的整改措施具有针对性和可操作性。此次民主生活会能够按照党委要求,围绕主题,严格程序,整体氛围值得肯定,达到了预期的目的。

郜火星对进一步巩固主题教育成果,做好宣传工作提出几点要求,一是加强学习,不断提高政治理论水平。二是想方设法,全身心投入到工作上,高质量完成工作任务。三是培养良好的工作作风,脚踏实地,从细节做起,从小事儿做起,在实践中提高。最后,他勉励宣传部领导班子充分发挥聪明才智和创新精神,为立德树人工作、为建设高水平师范大学贡献力量。