基建处党支部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-13 点击次数: 来源:

1112日,基建处党支部在大门楼东跨楼201会议室召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议,基建处领导班子全体成员参加会议,学校第四巡回指导组组长吴道省到会指导,会议由基建处党支部书记、基建处处长李东生主持。

会上,李东生向校第四巡回指导组汇报了基建处党支部在主题教育活动中开展的各项工作和此次会议的会前准备情况。领导班子成员依次结合自身实际,对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》, 紧扣“十八个是否”,逐条逐项对照检查,认真查找了自身存在的问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了努力方向和整改措施。发言结束后,领导班子成员之间本着对同志负责、对工作负责的态度,相互提出了具体意见和建议。

吴道省对基建处党支部在主题教育活动中开展的各项工作给予充分肯定,对此次会议进行了点评。他指出:基建处党支部领导班子对照党章党规找差距专题会准备充分,程序规范,内容完整,对照检查认真,剖析深刻,整改措施有力。特别是在相互建议提醒环节,客观负责,实事求是,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的目的。

李东生代表领导班子作了表态发言,要求全体成员进一步提高认识,持续深化整改落实,坚持边学边改,立行立改,确保主题教育活动取得实效。(基建处 张文峰供稿)