学工部(武装部)党支部组织观看《我和我的祖国》
发布时间:2019-10-24 点击次数: 来源:学工部(武装部) 梁海巍

为弘扬爱国主义精神、激发爱党爱国热情,结合我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月18日,学工部(武装部)党支部组织观看《我和我的祖国》爱国主题电影。党支部全体党员和新疆籍少数民族预科班学生参加了活动。

电影取材新中国成立70周年来的7个重要历史瞬间,聚焦大时代大事件下小人物与国家的密切关系,以小人物故事凸显祖国从站起来、富起来到强起来的伟大历程,大家在自豪与感动中回顾了祖国70年的风雨征程。

观看结束后,同志们纷纷表示,这是一次生动的爱国主义与理想信念教育,祖国的变化让我们感到自豪,祖国的强大更让我们感到骄傲。在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,立足岗位、立德树人,围绕学工战线的初心和使命,做学生的良师益友,把学生思想政治工作做细做实。