信阳农林学院机关党总支来校考察交流
发布时间:2021-04-21 点击次数: 来源:

421日,信阳农林学院机关党总支书记宋建军一行4人来我校考察交流机关党建工作机关党委和纪委监察专员办公有关同志参加了座谈会。会议由机关党委副书记徐忠主持。

会上,徐忠同志对宋建军一行表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来机关党建的基本情况。宋建军同志对我校机关党建工作的领导体制和运行机制表示赞赏,并分享了信阳农林学院机关党建工作的做法和成效。

交流环节,两校就如何落实机关党建主体责任、加强政治理论学习与意识形态管控、提升党支部组织力、优化机关部门人员考核评价、提高机关作风效能与自身建设等方面进行了深入探讨,利于双方取长补短、共同进步。