机关代表队在全校教职工篮球赛中再获佳绩
发布时间:2018-06-04 点击次数: 来源:

6月1日,由校工会主办、体育学院承办的教职工三人制篮球赛闭幕,机关代表队在上一届比赛基础上再获佳绩。校党群代表队、校行政代表队、教务科研代表队在全校27支分工会代表队中脱颖而出,分别揽获冠军、亚军、第四名的好成绩,再次取得精神文明和比赛成绩双丰收。

期间,党群部门、行政管理部门、教务科研部门分工会高度重视、广泛动员,姜兴周、叶先锋和陈强三位分工会主席亲临指导,为队员们加油助威。比赛中,队员们球技扎实、球风朴实,坚持友谊第一、比赛第二,抢球、中投、远投、三步上篮等动作娴熟、步伐矫健,既赢得了荣誉、赛出了团结友谊的精神,又展示了机关的精神面貌和良好形象。