机关代表队在学校教职工乒乓球赛中获佳绩
发布时间:2017-11-07 点击次数: 来源:

11月3日,由校工会主办、体育学院承办、教职工乒乓球协会协办的2017年教职工乒乓球团体赛在体育馆落幕,机关代表队取得了精神文明和比赛成绩的双丰收。

比赛以分工会为单位组队,分两个阶段进行,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段实行单淘汰赛,每场比赛采用五局三胜制,按斯韦思林杯赛制顺序进行,每局实行11分制。赛前,党群部门、行政管理部门、教务科研部门三个分工会高度重视,广泛发动,积极动员,精心备战;赛中,参赛队员目光坚定,动作娴熟矫健,一道道美丽的弧线,一个个刁钻的角度,一板板凶狠的扣杀把比赛一次次推上高潮。无论是第一阶段分组循环赛、还是第二阶段单淘汰赛,党群部门分工会主席姜兴周、行政管理部门分工会主席叶先锋、教务科研部门分工会副主席周青山都亲临赛场,为运动员指导、鼓劲、服务。经过激烈角逐,行政、党群代表队分获男子组第五名、第八名,教务科研、党群代表队女子组分获第五名、第七名。