机关代表队在学校教职工篮球赛中获佳绩
发布时间:2017-06-09 点击次数: 来源:

5月24日至6月7日,由校工会主办,体育学院、篮球协会承办的教职工三人制篮球赛在化学楼前篮球场和体育馆举行,机关代表队,取得了精神文明和比赛成绩的双丰收。

赛前,党群部门、行政管理部门、教务科研部门三个分工会高度重视,广泛发动,积极动员,精心备战;赛中,运动员们动作矫健、拼抢积极,攻防转换流畅,个人技术与团队协作相得益彰。无论是第一阶段小组赛、还是第二阶段淘汰赛,党群部门分工会主席姜兴周、行政管理部门分工会主席叶先锋、教务科研部门分工会主席陈强都亲临赛场,为运动员指导、鼓劲、服务。经过激烈角逐,行政代表队、党群代表队、教务科研代表队在全校26支分工会代表队中脱颖而出,分获第一名、第二名、第五名的优异成绩。