校领导以普通党员身份参加换届选举 机关党委各党支部新一届委员会成立
发布时间:2017-05-16 点击次数: 来源:

校党委书记宋争辉参加党委办公室党支部委员会换届选举党员大会

校党委书记宋争辉投票

校长李俊参加校长办公室党支部委员会换届选举党员大会

校长李俊投票

5月15日,校党委书记宋争辉参加党委办公室党支部委员会换届选举党员大会,以普通党员身份为自己信任的党支部委员候选人投下庄严一票。至此,机关党委所属25个党支部委员会换届选举工作圆满完成。

机关党委对党支部换届选举工作高度重视,专门召开基层党组织建设工作会议,学习传达校党委组织部有关换届选举工作的通知精神,对各党支部换届选举工作进行详细安排。机关党委书记田林、副书记徐忠和其他10名机关党委委员分别联系参加25个党支部换届选举党员大会,并作工作指导。各党支部按照党章规定和机关党委部署,全面回顾了2013年5月以来的工作,明确了新一届党支部委员会的任期目标和工作任务,选举产生了新一届委员会和党支部书记。

全体校领导参加了所在党支部换届选举党员大会,与其他党员一起行使民主权力,审议通过了党支部工作报告。近期,机关党委将组织开展党务工作培训,全面提高机关基层党建工作规范化、科学化水平,增强各党支部的凝聚力、创造力和战斗力,为建设高水平师范大学提供坚强有力的组织保障。