洛阳师范学院机关党委书记柴玉贵一行来我校调研考察
发布时间:2017-03-24 点击次数: 来源:

3月24日,洛阳师范学院机关党委书记柴玉贵带领机关党委、党政办、财务处、基建处、新建办有关同志一行5人来我校调研考察机关党建工作。我校机关党委在综合办公楼第一会议室组织召开了由相关职能部门负责人参加的座谈会;会议由机关党委书记田林主持。

党委办公室主任林兴岚对柴玉贵一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校近年来的发展建设情况。田林从机构建制、人员配备、经费保障、干部培训、党员教育等方面系统介绍了我校机关党建工作的基本思路和具体做法;他结合学校实际,就机关党委的站位、定位、作用等问题与调研考察团进行了研讨交流。

柴玉贵认为我校机关党委工作思路理得“清”、主体责任落得“实”、基层组织建得“强”、作风建设抓得“严”、载体平台搭得“新”,充分展现了机关党建工作的凝聚力、号召力和生机活力。他希望两校机关党委进一步加强联系交流,相互学习,共同进步,努力为推动学校快速发展提供坚强有力的组织保障。