机关党委召开落实省委巡视反馈意见整改工作部署会
发布时间:2019-04-12 点击次数: 来源:

4月11日,机关党委在学校第五会议室召开落实省委巡视反馈意见整改工作部署会,机关党委副书记徐忠、所属30个党支部党建工作联系人参加会议。会议由机关党委秘书王卫杰主持。

会上,徐忠同志对机关党委近期落实省委巡视反馈意见整改工作进行了回顾。同时,结合校党委组织部印发的《省委巡视反馈意见有关基层党组织建设问题整改台账》,就下一阶段机关基层党组织建设工作任务进行专项部署,主要包括建立党组织书记抓党建工作台账、高质量召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会、制定支部年度党员学习教育计划、从严落实“三会一课”制度、规范党员管理服务、落实基层支部全面从严治党等方面。

会议要求,机关各级党组织要提高政治站位,坚持业务工作和落实巡视整改工作相互推动,明确时间节点,带头整改落实,按照学校《巡视反馈意见基层组织建设问题整改专项督查工作安排》要求,高质量完成省委巡视反馈意见整改工作任务。

会后,同志们还就“学习强国”平台使用等方面工作进行了交流。